Regiones transfronterizas : conceptos y experiencias internacionales. - Polendo Garza, José
Presenta un panorama conceptual a partir de experiencias internacionales en materia de zonas transfronterizos, teniendo como referente los casos presentes en Europa y Norte América, específicamente el caso de Texas y México, en relación a la formulación y aplicación de políticas públicas.