Regiones transfronterizas : conceptos y experiencias internacionales. - Polendo Garza, José; Aguilar Barajas, Ismael (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Presenta un panorama conceptual a partir de experiencias internacionales en materia de zonas transfronterizos, teniendo como referente los casos presentes en Europa y Norte América, específicamente el caso de Texas y México, en relación a la formulación y aplicación de políticas públicas.
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; EUROPA; MIGRACION; POLÍTICA PÚBLICA; LÍMITES