Recesión y crisis hipotecaria en Estados Unidos. - Huerta G., Arturo
Analiza la situación en la que surge la crisis económica en los Estados Unidos, así como los elementos endógenos propios del sistema capitalista. Asimismo analiza las medidas a asumir por partes de distintos actores ante la actual crisis económica.