Recesión y crisis hipotecaria en Estados Unidos. - Huerta G., Arturo (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Analiza la situación en la que surge la crisis económica en los Estados Unidos, así como los elementos endógenos propios del sistema capitalista. Asimismo analiza las medidas a asumir por partes de distintos actores ante la actual crisis económica.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; RECESIÓN ECONÓMICA; CREDITO; CRECIMIENTO ECONOMICO; RECESION ECONOMICA; BANCO; CONSTRUCCIÓN