INMEX : convergencia de la maquiladora y la industria manufacturera de exportación. - Gambrill, Mónica
Analiza las condiciones en las que surge y se fomenta un nuevo marco regulatorio para el fomento de las exportaciones en el área textil en el contexto del TLCAN.