Espiritualidd, violencia y androcentrismo. Retos prácticos de los feminismos para el siglo XXI en América Latina. - Salas Chacón, Alvaro (San José CR: UCR)
Explora tres retos del feminismo en América Latina para el siglo XXI: la necesidad de espiritualidad, la lucha contra la violencia de género y la visión androcentrísta de la mujer en el catolicismo.
Keywords: AMERICA LATINA; MUJERES; GENERO; VIOLENCIA; FEMINISMO; ROLES DE LOS GENEROS; IGLESIA CATOLICA