El final del comunismo. (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Debate en un simposium con Daliel Bell, Willy Brand, Ralf Dahrendor, Hans Jonas, Henry Kisiinger, Helmut Schimidt, George y otros sobre temas relacionados con la democracia, mercado y pluralismo en el ámbito del postcomunismo.
Keywords: EUROPA; POSTCOMUNISMO; DEMOCRACIA; MERCADO; PLURALISMO; POSTCOMUNISMO; DEMOCRACIA; MERCADO; POSTCOMUNISMO; DEMOCRACIA; MERCADO