Globalización? - Touraine, Alain (Valencia ES: Institució Alfons el Magnánim)
Presenta la Conferencia del Sociólogo Alain Touraine sobre la salida del liberalismo en Valencia, el 9 de marzo de 1999.
Keywords: GLOBALIZACION; CONTROL SOCIAL; ECONOMIA MUNDIAL; CULTURA; PODER POLITICO