Entre Marx y Rousseau. Entrevista a Claude Lévi-Strauss. - Raddatz, Fritz J.
Entrevista realizada a Claude Lèvi-Strauss cuyo tema central es el individuo sin puntos de referencia o bien el papel pasivo del sujeto