Registro de las agresiones, destrucciones, saqueos e incendios ocurridos el 14 de Marzo en Lhasa. [CD-Rom]. [Videograbación]. (CCTV International, 2008)
Presenta un resumen de los principales acontecimientos ocurridos en Lhasa, Tíbet, China el 14 de Marzo del 2008.