La recreación y la "tercera edad".
Explica la necesidad de implementar programas de recreación para las personas adultas mayores, que favorezca la interacción y la participación de las personas, ayude a satisfacer sus necesidades básicas, que sean de elección libre, que sea de interés y agrado para las persona, que contribuya a mejorar la condición física y mental y que implique algún grado de responsabilidad social.