La experiencia de la vinculación de planes a largo, mediano y corto plazo en Costa Rica. - Soto Badilla, Claudia
Explica que la formulación de los planes de mediano plazo generados en Costa Rica a partir del año 1965 tuvieron como objetivo fundamental dar orientaciones generales y cuantificar las metas que debía regir el desenvolvimiento de los diversos sectores de la economía costarricense y de los demás países del área durante los próximos años, así como también definir la política general a adoptarse y señalar proyectos concretos a ejecutarse en la primera etapa.