La educación afectiva : un modelo de intervención preventiva. - Ceara, Aida A.
Presenta un modelo de educación afectiva como una estrategia de prevención en el área de desarrollo humano, luego de definir el concepto de ubicación afectiva y sus principales exponentes y de explicar el método, las área de aplicación y procedimiento de implementación.