La educación afectiva : un modelo de intervención preventiva. - Ceara, Aida A.; Sahdala, María Consuelo (Santo Domingo DO: Instituto Tecnológico de Santo Domingo)
Presenta un modelo de educación afectiva como una estrategia de prevención en el área de desarrollo humano, luego de definir el concepto de ubicación afectiva y sus principales exponentes y de explicar el método, las área de aplicación y procedimiento de implementación.
Keywords: EDUCACION; PSICOLOGIA; COMPORTAMIENTO