La universidad en el siglo XXI. Defendiendo la Torre de Marfil. - Petalson, Jack
Presenta la tesis central de la disertación en que los administradores de las universidades del Siglo XXI representaron un papel más importante como defensores de la universidad en tanto haya una expansión de las actividades hacia la comunidad e integración mayor de parte de la sociedad, factores que rompen los balances entre universidad y sociedad.