Globalización, libre comercio, integración subregional y relaciones laborales : Ensayos. - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra, Suiza : OIT, 2006)
Aborda el impacto que ha tenido el fenómeno de la globalización en el mundo del trabajo, en tanto a los derechos de los trabajadores, las nuevas relaciones laborales, la utilización de nuevas tecnologías, el impacto en las relaciones económicas, comerciales, gubernamentales e interpersonales que se entretejen en este nuevo contexto. #EGC
Keywords: AMERICA LATINA; GLOBALIZACION; LIBRE COMERCIO; INTEGRACION; RELACIONES ECONÓMICAS INTERNACIONALES; ECONOMIA DE MERCADO