Promoviendo el Trabajo Decente en las Américas. La agenda hemisférica 2006-2015. - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT, 2006)
Abarca un conjunto de políticas en el ámbito económico, legal, institucional y del mercado de trabajo que constituye un marco de referencia para el diseño y adopción por parte de los países del continente americano de estrategias nacionales dirigidas a la promoción del trabajo decente.
Keywords: AMERICA LATINA; EMPLEO; POLITICA DE EMPLEO; SEGURIDAD EN EL EMPLEO