Marco multilateral de la OIT para las migraciones laborales : Principios y directrices no vinculantes para un enfoque de las migracioes laborales basado en los derechos - Organización Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra, Suiza : OIT, 2007)
Aborda una serie de principios y directrices relativos a la política y práctica de la migración laboral para los gobiernos. El Marco multilateral para las migraciones laborales supone una respuesta a las solicitudes generalizadas de orientaciones prácticas que contribuyan a las migraciones laborales.
Título
Keywords: OIT; MIGRACIÓN LABORAL; TRABAJO; EMPLEO