Inclusión de los pueblos indígenas en las estrategias de lucha contra la pobreza. Una guía de prácticas sobre la base de las experiencias en Camboya, Camerún y Nepal. - Feiring, Birgitte; Organización Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT, 2008)
Presenta las principales experiencias, conclusiones, lecciones aprendidas y recomendaciones derivadas de los procesos y mecanismos para apoyar la inclusión de los pueblos indígenas en las estrategias de reducción de la pobreza en Camboya, Camerúm y Nepal.
Keywords: CAMBOYA; NEPAL; CAMERUN; POBREZA; INDIGENAS; INDIGENISMO