Tendencias mundiales del empleo. - Oficina Internacional del Trabajo (Suiza) (Ginebra CH: OIT, 2008)
Análisis que se basa en tre modelos econometricos que permiten información sobre el mercado de trabajo para tendencias mundiales del empleo 2008 donde se informa acerca de las principales tendencias del mercado de trabajo a escala mundial y regional.
Keywords: EMPLEO; MERCADO DE TRABAJO; PRODUCTIVIDAD DEL TRABAJO; DESEMPLEO