Psicología Social Comunitaria. Rol del Psicólogo y de la Psicología de la Comunidad. [CD-Rom]. [Videograbación]. (UNA-Escuela de Psicología, 2008)
Presenta una experiencia realizada en la Estación Científico Costera de la Universidad Nacional, ubicada en la Zona de Punta Morales, en Chomes de Puntarenas, Costa Rica, con un proyecto de participación comunitaria de las mujeres en la preservación del medio ambiente y el cultivo de ostras. Este estudio se realiza con el fin de promover un cambio de cultura, y un aporte al empoderamiento de poder y confianza a nivel social, mediante la incentivación de participación comunitaria que permita motivar a la población, principalmente a las mujeres jefas de hogar, oriundas de dicha zona, a crear pequeñas empresas, que ayude a dar el sustento de sus hogares y a mejorar su situación económica y el desarrollo de la comunidad en que viven.