Memoria. I Congreso Nacional de Educación Comercial. (UNA-Escuela de Secretariado Profesional, 2007)
Recoge una serie de conferencias presentadas en el Primer Congreso Nacional de Educación Comercial, asumido por la Escuela de Secretariado de la Universidad Nacional. Los ponentes externaron sus fortalezas a través de las experiencias vividas en su campo.