Todas estamos despiertas. Testimonio de la mujer nicaragüense de hoy. - Randall, Margaret (Siglo Veintiuno Editores, 1981)
Aborda el papel que las mujeres nicaragüenses desempeñaron en el proceso revolucionario que culminó con el triunfo el 19 de julio de 1979. Propone un trabajo de campo que permite situar a las mujeres nicaraguenses en su contexto social e histórico, ellas forman parte de la responsabilidad histórica del heróico pueblo nicaragüense.