El aborto : Las nuevas fronteras. - Vaggione, Juan Marco (Red Latinoamericana de Católicas por el Derecho a Decidir, 2006)
Presenta tres niveles diferentes, aunque interconectados que aluden a los tipos de inferencias políticas de las religiones en el caso de la legalización del aborto.