Materiales y herramientas conceptuales para la Transversidad de Género. (Instituto de las Mujeres del Distrito Federal, 2005)
Presenta una síntesis de los conceptos, los caminos, requisitos y las condiciones que han de tomarse en cuenta, a la hora de enfrentarse al desafío de diseñar políticas de equidad de género o de emprender un proyecto para incorporar la perspectiva de género, en las políticas e instituciones existentes.