Materiales y herramientas conceptuales para la Transversidad de Género. - Gobierno del Distrito Federal (México); Instituto de Mujeres del Distrito Federal (INMUJERES-DE); Observatorio Ciudadano de Políticas de Niñez, Adolescencia y Familia (México) (México, DF : Instituto de las Mujeres del Distrito Federal, 2005)
Presenta una síntesis de los conceptos, los caminos, requisitos y las condiciones que han de tomarse en cuenta, a la hora de enfrentarse al desafío de diseñar políticas de equidad de género o de emprender un proyecto para incorporar la perspectiva de género, en las políticas e instituciones existentes.
Keywords: MUJERES; GENERO