Hacia las políticas de equidad de género en el empleo. (CONAMU, 2006)
Resumen de los Seminarios en Quito, Ecuador en el 2005, donde se articulan y definen temas, problemas y propuestas en torno al empleo enmarcados en las políticas de igualdad de género.