Método de identificación de configuraciones sociales y elaboración de dispositivo de apoyo. Aplicación en el caso de Yasica Sur. - Gerbouin, Pierre
Recopila la experiencia de la ejecución del programa de investigación sobre un metodo de identificación de dispositivo de apoyo para comunidades campesinas de distintas comunidades guatemaltecas. El proyecto pretende aportar a las comunidades campesinas en el contexto ecológico, económico y sociológico.