Método de identificación de configuraciones sociales y elaboración de dispositivo de apoyo. Aplicación en el caso de Yasica Sur. - Gerbouin, Pierre (s.l. s.l.: s.e.)
Recopila la experiencia de la ejecución del programa de investigación sobre un metodo de identificación de dispositivo de apoyo para comunidades campesinas de distintas comunidades guatemaltecas. El proyecto pretende aportar a las comunidades campesinas en el contexto ecológico, económico y sociológico.
Keywords: GUATEMALA; CAMPESINOS; INVESTIGACION CIENTIFICA; INVESTIGACION SOCIAL; ECOLOGIA; ECONOMIA; SOCIOLOGIA