La piedra angular. ¨Educación? en Costa Rica. - Murillo Fernández, Jacqueline (Heredia CR : EUNA, 2007)
Aborda el tema de la educación nacional que aún sigue trabada en muchas de las mismas situaciones que la estancaron en el pasado. Rescata episodios, principios y valores tradicionales de la sociedad costarricense.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; HISTORIA DE LA EDUCACION