La voz de los pobres. ¨Hay alguien que nos escuche? - Narayan, Deepa; Koch-Schulte, Sarah; Patel, Raj; Rademacher, Anne; Schaft, Kai (Washington, D.C., Estados Unidos : The International Bank of Reconstruction and Development; The World Bank, 2000)
Presenta las pautas comunes surgidas de las experiencias de las personas pobres de muchos lugares diferentes del mundo. Trata de la pobreza desde el punto de vista de las personas que se encuentran en esa situación, pone de relieve las preocupaciones que son fundamentales para las definiciones de la pobreza dadas por las personas pobres.
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; EMPOBRECIMIENTO; JUSTICIA SOCIAL