Los problemas de la ideología y la ciencia de la comunicación. - Villagrán D., Carlos
Presenta un análisis sobre las principales líneas teóricas que orienten a la desideologización para demostrar la influencia que ha tenido este planteamiento en el desarrollo de nuevas ciencias contemporáneas, "una máxima objetividad", como rechazo absoluto a toda contaminación ideológica.