Cohesión social y gasto social en Centroamérica : una aproximación desde la perspectiva del desarrollo humano sostenible. - Mora Román, Alberto
Analiza la situación de la región desde el punto de vista de la equidad e integración social, en el marco del desarrollo humano sostenible y sus implicaciones para la cohesión social en Centroamérica.