Cómo reflejar la cohesión social en el presupuesto público. - Tamarit, Carlos (San José CR: ICAP)
Examina los conceptos de cohesión social y desarrollo sostenible así como su operacionalización para incorporarlos en el proceso presupuestario público, enfatizando cuatro áreas de trabajo: presupuesto, control, contabilidad y recursos humanos.
Keywords: COHESION SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS HUMANOS; CONTABILIDAD; EUROPA