El presupuesto público y los gastos sociales, en especial para el sector educación. - Acosta Zúñiga, Marta Eugenia
Explica la importancia del presupuesto público tanto desde el punto de vista de la política económica como de la inversión pública y la planificación del desarrollo haciendo especial énfasis en los recursos destinados al gasto social y en particular al sector de la educación.