Modernización del Estado, buen gobierno y capacidad institucional. - Cornick, Jorge (San José CR: ICAP)
Presenta una reseña interpretativa los logros y los ajustes en el proceso de modernización del Estado de Costa Rica y su incidencia en la gestión pública, la capacidad institucional, la productividad del gasto y el financiamiento del sector público.
Keywords: COSTA RICA; GESTION PUBLICA; ESTADO; MODERNIZACION; SECTOR PUBLICO; GOBIERNO