Costa Rica : el proceso y presupuesto y su vinculación en la planifiación del gasto social.
Describe las diferentes etapas del proceso presupuestario del gobierno de la República de Costa Rica enfatizando tanto la interacción entre los poderes ejecutivo y el organismo contralor, así como su vinculación con el gasto social.