Costa Rica : el proceso y presupuesto y su vinculación en la planifiación del gasto social. - Delegación de Costa Rica (San José CR: ICAP)
Describe las diferentes etapas del proceso presupuestario del gobierno de la República de Costa Rica enfatizando tanto la interacción entre los poderes ejecutivo y el organismo contralor, así como su vinculación con el gasto social.
Keywords: COSTA RICA; GASTOS SOCIALES; PRESUPUESTO; PODER EJECUTIVO; PODER LEGISLATIVO; GOBIERNO