Estrategias de planifiación financiera en el ciclo presupuestario : un análisis comparativo. - Rodríguez Quirós, Mayra; Vargas Barrantes, José Adrian (San José CR: ICAP)
Realiza una comparación entre la situación de los procesos de formulación presupuestaria y de administración de flujos de caja tanto para Alemania como para Costa Rica, con especial referencia al gasto social.
Keywords: COSTA RICA; ALEMANIA; PRESUPUESTO; FINANZAS; GASTOS SOCIALES; ECONOMIA; FLUJO ECONOMICO