El gasto social en Panamá. - Delegación de Panamá (San José CR: ICAP)
Documenta un caso de buenas prácticas en la gestión del gasto social: "Programa Red de Oportunidades": en el marco de la estrategia de combate a la pobreza y el sistema de protección social del gobierno de la República de Panamá.
Keywords: PANAMA; GASTOS SOCIALES; POBREZA; PROGRAMAS DE FINANCIAMIENTO; ESTUDIOS DE CASOS