Estadísticas sobre servidores públicos. - Figueroa de Jain, Rethelny (San José CR: ICAP)
Influye información estadística sobre los funcionarios públicos pertenecientes a las administraciones gubernamentales de los países del istmo centroamericano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; EMPLEADOS PUBLICOS; ADMINISTRACION PUBLICA; ESTADISTICA; GOBIERNO