Colombia : Hoy. - Arrubla, Mario (Siglo Veintiuno Editores de Colombia, 1985)
Establece la trayectoria histórica de Colombia, determinando las actitudes expontáneas de los grupos, en fin, el sentido más general de las tensiones sociales contemporáneas. Bosqueja las líneas de la evolución social y política.