Cristianismo y marxismo : ensayo de diálogo. - Sotelo, Ignacio (México, DF MX: UNAM)
Presenta una relación de diálogo entre cristianismo y marxismo, donde analiza la relación inmanencia-trascendencia que define el marco de la filosofía y no solamente en el tiempo actual. A su vez, se cuestiona la forma en que el cristianismo tórico se ha encarnado en las formas sociales y políticas que lo niegan de raíz, para demostrar la crítica marxista de la religión, que se basa en la realidad de sus formas "positivas".
Keywords: CRISTIANISMO; RELIGIONES; MARXISMO; FILOSOFIA; IDEOLOGIAS; PENSAMIENTO