Economic Growth Models and Growth Tendences in Major Latin American Countries and the United States, 1963-2003. - Mendoza Pichardo, Gabriel (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Presenta y analiza bajo los modelos econométricos, el crecimiento económico y la tendencia de crecimiento en los países latinoamericanos más grandes y en los Estados Unidos de 1963 a 2000.
Keywords: AMERICA LATINA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ECONOMIA; ECONOMETRÍA; CRECIMIENTO ECONOMICO