Nuevas orientaciones estratégicas de la Política de Cohesión de la Unión Europea. Una revisión de posibles acciones adaptadas al nuevo enfoque. - Rubiera Morollón, Fernando (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Realiza una revisión de los campos experimentados por la Política de Cohesión en Europa que debe lograr mayor eficiencia con base en las nuevas iniciativas aprobadas por el Consejo de Lisboa, así como los cambios experimentados y sus motivaciones al tiempo que se presentan ejemplos de algunas de las inciativas concretas, de acuerdo al nuevo enfoque estratégico.
Keywords: EUROPA; COHESION SOCIAL; POLITICA; TERRITORIO; ECONOMIA