El nuevo tratado de la Unión Europea. - Rodero Franganillo, Rodolfo
Presenta el Nuevo Tratado de la Unión Europea, el cual incluye varios cambios y aprobaciones a los planes de trabajo planteados por los diversos países que la conforman, incluyendo el gasto militar, y las normativas que se emplearán para la comercialización.