El nuevo tratado de la Unión Europea. - Rodero Franganillo, Rodolfo (Andalucía ES: Universidades de Andalucía)
Presenta el Nuevo Tratado de la Unión Europea, el cual incluye varios cambios y aprobaciones a los planes de trabajo planteados por los diversos países que la conforman, incluyendo el gasto militar, y las normativas que se emplearán para la comercialización.
Keywords: EUROPA; TRATADOS; LEGISLACIÓN; COMERCIALIZACION