Las personas mayores y las situaciones de dependencia. - Sancho Castiello, Mayte; Barrio Truchado, Elena del; Castejón Villarejo, Penélope; Díaz Marín, Rosa (Madrid ES: MTAS, 2007)
Ofrece una panorámica general sobre el proceso de envejecimiento y algunos de los indicadores más importantes para el análisis de las condiciones de vida de las personas adultas mayores en España.
Keywords: ESPAÑA; VEJEZ; CALIDAD DE LA VIDA