Derechos y obligaciones de los mayores en la Ley de Promoción de la Autonomía Personal y Atención a las personas en situación de dependencia. - Moretón Sanz, María Fernanda (Madrid ES: MTAS, 2007)
Indica que la Aprobación de la Ley 39/2006 del 14 de diciembre de Promoción de la Autonomía Personal y Atención a las personas en situación de dependencia, supone un cambio cualitativo en el Sistema de protección y atención públicas de quienes se encuentren en cirunstancias especiales.
Keywords: ESPAÑA; LEGISLACION; DEPENDENCIA; VEJEZ