Mayores y familia ante el futuro de los servicios sociales. - Gutiérrez Resa, Antonio (MTAS, 2007)
Explica que con la aprobación de la Nueva Ley de Dependencia en España, los Servicios Sociales son las entidades que pueden hacer frente al reto de coordinar y suministrar las prestaciones que requieren familia y mayores.